Продажа японских БАД
Звоните!
Получите бесплатную консультацию специалиста
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Статьи о здоровье

Недостаток в организме 5-10 мг цинка приводит к «засыпанию» иммунной системы, может стать причиной быстрого старения клеток и тканей. Причем этот дефицит не определить в лаборатории, он не выявляется с помощью анализа крови. Но как показывают исследования, почти 60 % жителей земли страдают от недостатка цинка в организме.

Медики всего мира бьют тревогу – ? жителей земли не получают даже минимальной дозы (60 мг в сутки) аскорбиновой кислоты. 60 мг ежедневно – это та норма, которая необходима клеткам организма для выполнения своих биологических функций.

Ученые установили, что экстракт черники имеет разносторонние лечебные свойства. Так, одним из самых впечатляющих целебных качеств является его положительное воздействие на органы пищеварения.
Ученые почти единодушны – для профилактики проблем с глазами лучше всего подходит черника. Ее профилактический и лечебный эффект строится на действии уникальных полифенолов антоцианов, которые накапливаются в сетчатке и других тканях глаза.
На сегодняшний день известно несколько видов жирных омега-кислот – это омега-3, омега-6 и 9.
В течение 5 лет в дальневосточных регионах России проводилось масштабное научное исследование, целью которого было определение всех полезных свойств элеутерококка. Это растение-адаптоген подверглось самой тщательной проверке, в которой приняли участие свыше 30 тыс. человек.
Пищевые волокна (клетчатка) являются незаменимыми для человеческого организма. Их пользу сложно переоценить, ведь они влияют не только на процесс пищеварения, но и на работу сосудов, сердца.
В 21 веке внимание современных ученых привлекла хлорелла - одноклеточная зеленая водоросль, которая обитает в озерах и пресноводных реках.
Соевый лецитин, а также его компоненты холин и инозитол, очень важны для детского и женского здоровья. Причем необходимы они еще тогда, когда ребенок находится в утробе матери.
Лецитин содержится в проросшей пшенице, кукурузе, чечевице и горохе, а также в льняном и рапсовом масле. Ценный соевый лецитин получают из соевых бобов. Помимо этого небольшой процент лецитина вырабатывает и печень человека.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter